Sunday, September 11, 2016

Frutto del melograno fatti, promargan






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MELOGRANO Punica granatum L. Punicaceae Nomi comuni: melograno, Granada (spagnolo), Granata (francese). Specie correlati: Punica proto-punica. Origine: Il melograno è nativo dall'Iran in Himalaya, nel nord dell'India ed è stata coltivata e naturalizzata su tutta la regione del Mediterraneo fin dai tempi antichi. E 'ampiamente coltivato in tutta l'India e le parti asciutte del sud-est asiatico, Malesia, le Indie orientali e l'Africa tropicale. L'albero è stato introdotto in California dai coloni spagnoli nel 1769. In questo paese si è coltivato per i suoi frutti soprattutto nelle parti più aride della California e Arizona. Adattamento: Melograni preferiscono un semi-arido lieve-temperato a clima subtropicale e naturalmente adattate alle regioni con inverni freddi ed estati calde. Un clima umido influisce negativamente la formazione di frutta. L'albero può essere gravemente ferito da temperature inferiori a 12 ° C. Nelle melograni U. S. può essere coltivate all'aperto a nord fino al sud dello Utah e Washington ma raramente allegagione in queste aree. L'albero si adatta bene alla cultura contenitore e talvolta frutta in una serra. DESCRIZIONE Abitudini di crescita: Il melograno è un modo accurato, arbusto arrotondato o piccolo albero che può crescere fino a 20 o 30 ft ma più tipicamente di 12 a 16 piedi di altezza... varietà nane sono anche noti. Di solito è di latifoglie, ma in alcune zone le foglie persisterà sull'albero. Il tronco è coperto da una corteccia rosso-marrone dopo diventa grigio. I rami sono rigide, angolari e spesso spinosi. Vi è una forte tendenza a ventosa dalla base. Melograni sono anche di lunga durata. Ci sono esemplari in Europa, che sono noti per essere più di 200 anni di età. Il vigore di un melograno diminuisce dopo circa 15 anni, tuttavia. Fogliame: Il melograno ha lucide, foglie coriacee che sono strette e lanceolate. Fiori: The Scarlet attraente, bianco o fiori variegati sono più di un pollice di fronte e hanno da 5 a 8 petali sgualciti e un carnoso calice tubolare rosso, che persiste sulla frutta. I fiori possono essere solitari o raggruppati in due o tre alle estremità dei rami. Il melograno è auto-impollinazione, nonché a impollinazione incrociata dagli insetti. Impollinazione incrociata aumenta l'allegagione. l'impollinazione vento è insignificante. Frutta:. La quasi rotondo, 2-1 / 2-5 in larga frutto è coronato alla base del calice di primo piano. Il duro, la pelle coriacea o scorza è tipicamente sovrapposti di colore giallo con la luce o rosa intenso o rosso intenso. L'interno è diviso da pareti membranose e bianco, spugnoso, tessuto amaro in scomparti pieni di sacchi pieni di acido dolce, succoso, rosso, rosa o polpa biancastra o Aril. In ogni sac c'è un seme angolare, morbido o duro. Le alte temperature sono essenziali durante il periodo di fruttificazione per ottenere il miglior sapore. Il melograno può cominciare a tenere a 1 anno dopo la messa a dimora, ma 2-1 / 2 a 3 anni è più comune. In condizioni adeguate il frutto deve maturare alcuni da 5 a 7 mesi dopo la fioritura. CULTURA Luogo: Melograni devono essere collocati nella più soleggiata, parte più calda del cantiere o frutteto per la frutta migliore, anche se saranno crescere e fiorire in parte all'ombra. Il fogliame attraenti, fiori e frutti di melograno, così come le sue dimensioni piccole rendono un eccellente impianto paesaggistico. Terreno: Il melograno fa meglio in un terreno comune ben drenato, ma prospera anche su argilla calcarea o silicea, così come roccia cosparso di ghiaia. Irrigazione: Una volta stabilito, melograni possono prendere una notevole siccità, ma per la produzione di buoni frutti devono essere irrigata. Per stabilire nuovi impianti dovrebbero essere innaffiati ogni 2 o 4 settimane durante la stagione secca. Le piante sono tolleranti di condizioni dell'acqua e del suolo moderatamente saline. Concimazione: In Occidente, gli alberi sono date 2 per applicazioni a 4 once di solfato di ammonio o altri fertilizzanti azotati i primi due molle. Dopo è necessario che molto poco fertilizzante, anche se le piante rispondono ad una pacciamatura annuale di letame decomposto o altro compost. Potatura: Le piante devono essere tagliati di nuovo quando sono circa 2 ft alto.. Da questo punto consentono 4 o 5 germogli di sviluppare, che deve essere distribuita uniformemente attorno al fusto per mantenere la pianta ben equilibrato. Questi dovrebbero iniziare a circa 1 ft. Dal suolo, dando un tronco breve ma ben definito. Eventuali germogli che appaiono al di sopra o al di sotto devono essere rimosse non dovrebbe eventuali polloni. Dal momento che i frutti sono a carico solo le punte di nuova crescita, si raccomanda che per i primi 3 anni i rami siano giudiziosamente accorciate ogni anno per favorire il massimo numero di nuovi germogli su tutti i lati, prevenire lo sviluppo straggly e raggiungere una forte pianta ben incorniciato . Dopo il 3 ° anno, solo i polloni e rami secchi vengono rimossi. Propagazione: Il melograno può essere sollevato dal seme, ma non può diventare realtà. Barbatelle facilmente e piante provenienti da fruttificare dopo circa 3 anni. Dodici lunghi 20 pollici tagli dovrebbero essere prese in inverno, dal maturo di un anno vecchio legno,. I fogli devono essere rimossi e le talee trattate con radicazione ormone ed inseriti circa due terzi della loro lunghezza nel suolo o in qualche altro mezzo caldo radicazione. Le piante possono anche essere dotate di aria più livelli, ma l'innesto è raramente successo. Parassiti e malattie: Melograni sono relativamente liberi della maggior parte dei parassiti e malattie. I problemi minori sono foglie e frutti posto e danni fogliare dalle mosche bianche, tripidi, cocciniglie e cocciniglie. Le radici sono raramente disturbati da roditori, ma cervi saranno navigare sul fogliame. Vendemmia: i frutti sono maturi quando hanno sviluppato un colore distintivo e fare un suono metallico quando selezionati. I frutti devono essere raccolti prima sopra la maturità quando essi tendono ad aprirsi, in particolare quando piovuto. Il melograno è uguale alla mela ad avere una durata di conservazione lunga. E 'meglio mantenuto ad una temperatura di 32 ° a 41 ° F e può essere conservato per un periodo di 7 mesi entro questo intervallo di temperatura e all'80 al 85% di umidità relativa senza restringimento o deterioramento. I frutti migliorano in deposito, diventando più succoso e più saporito. Il frutto può essere mangiato di mano da parte profondamente punteggio più volte in senso verticale e poi rompendo lo distingue. I grappoli di agglomerati di succo vengono poi sollevati fuori e mangiati. Le sacche anche fare un contorno interessante quando spruzzato su vari piatti. frutti di melograno sono più spesso consumati come succo di frutta e possono essere Juiced è diversi modi. Le sacche possono essere rimossi e sottoposti a una pressa cesto o succo possono essere estratti mediante alesatura frutti dimezzato su un comune spremiagrumi succo d'arancia. Un altro approccio inizia con il riscaldamento del frutto un po 'e rotolare tra le mani per ammorbidire l'interno. Un foro viene poi tagliata in fine stelo che si trova su un vetro per lasciare il succo esaurito, spremitura del frutto di volta in volta per ottenere tutto il succo. Il succo può essere utilizzato in una varietà di modi: come un succo fresco, per fare gelatine, sorbetti o salse fredde o calde, nonché per insaporire torte, mele al forno, ecc sciroppo di melograno è venduto commercialmente come granatina. Il succo può essere fatta anche in un vino. Potenziale commerciale: Le principali regioni di coltivazione commerciale del mondo sono il Medio Oriente, l'India e nei paesi limitrofi e l'Europa meridionale. In California la coltivazione commerciale è centrata nel sud della valle di San Joaquin. La domanda dei consumatori in questo paese non è grande. Più frutta melograno probabilmente finiscono come decorazioni in ciotole di frutta che sono consumati. CULTIVAR Balegal Originated a San Diego, in California. Selezionato da Paul H. Thomson. Grande, frutta tondeggiante, 3 pollici di diametro. Un po 'più grande di Fleshman. Pelle rosa pallido, più leggero quindi Fleshman. Carne leggermente più scuro Fleshman, molto dolce. Nube dal Univ. di raccolta melograno Calif. Davis. frutto di medie dimensioni con un colore verde-rosso. Succo dolce e bianco. Crab Dalla Univ. di raccolta melograno Calif. Davis. Grande frutta hanno succo rosso che è torta, ma con un sapore ricco. Un albero cuscinetto pesante. All'inizio meraviglioso grande, rosso scuro, pelle sottile, delizioso frutto. Matura circa 2 settimane prima del meraviglioso. cespuglio di medie dimensioni, con grandi, rosso-arancio fiori fertili. Blooms in ritardo, molto produttivo. Fleshman provenuto in Fallbrook, California. Selezionato da Paul H. Thomson. Grande, frutta tondeggiante, di circa 3 pollici di diametro, rosa fuori e in. Sapore molto dolce, semi relativamente morbido, di qualità molto buona. Francesco Originated in Giamaica via Florida. Grande, dolce, frutta split-resistenti. prolifico produttore. Granada provenuto in Lindsay, California. Introdotto nel 1966. Bud mutazione del meraviglioso. Frutta assomiglia Meraviglioso, ma mostra una corona rossa, mentre nello stato verde, più scuro di colore rosso e meno aspro. Matura un mese prima di quanto meraviglioso. Fiori anche più profondo rosso. Albero identico al meraviglioso. Green Globe provenuto a Camarillo, in California. Selezionato da John Chater. Grande, dolce, aromatico, frutta dalla pelle verde. Qualità eccellente. Home From il Univ. di raccolta melograno Calif. Davis. Il frutto è di colore giallo-rosso variabile nel colore, con il succo di rosa chiaro che è dolce e di sapore ricco. Una certa amarezza. Re Dal Univ. di raccolta melograno Calif. Davis. Medio-grandi frutti, un po 'più piccolo di Balegal e Fleshman. Pelle rosa scuro al rosso. Sapore molto dolce. Ha una tendenza a dividere. Bush un po 'un portatore timido. Phoenicia (Fenecia) è nato a Camarillo, in California. Selezionato da John Chater. Frutto di grandi dimensioni, 4-5 pollici di diametro, screziato pelle rosso-verde. Sapore dolce, semi relativamente duro. Dolce frutto è di colore più chiaro rispetto Meraviglioso, rimane leggermente verdastro con un rossore rosso a maturazione. succo di rosa, sapore molto più dolce rispetto alle altre cultivar. Eccellente in punch di frutta. Alberi altamente ornamentali, orsi in età precoce, produttive. Utah dolce molto dolce, frutta buona qualità. pelle rosa e polpa. Semi particolare più morbide rispetto a quelle di cultivar standard, meravigliosi e altri. Interessanti fiori rosa-arancio. Meraviglioso origine in Florida. Prima propagato in California nel 1896. Grandi profondità di frutta, viola-rosso. Buccia di spessore medio, duro. Carne profondo cremisi di colore, succosa e di un delizioso sapore vinoso. Semi non è molto difficile. Meglio per spremitura che per mangiare fuori di mano. Pianta è vigorosa e produttiva. Leader varietà commerciale in California. ULTERIORE LETTURA Butterfield, Harry M. Una storia di frutti subtropicali e noci in California. University of California, Agricultural Experiment Station. 1963. Facciola, Stephen. Cornucopia: un Libro Fonte di piante commestibili. Kampong Publications, 1990. pp. 166-167. Johns, Leslie e Violet Stevenson, Frutta per la casa e giardino. Angus e Robertson, 1985. pp. 215-218. Morton, Julia F. Frutta di climi caldi. Creativi Resources Systems, Inc. 1987. pp. 352-355. Popenoe, Wilson. Manuale di frutti tropicali e subtropicali. Hafner Press. 1974. Facsimile dell'edizione 1920. pp. 375-383. Vedi Indice di CRFG Publications, 1969 - 1989 e gli indici annuali di frutta giardiniere per articoli aggiuntivi sul melograno. Ecco l'elenco di ulteriori CRFG di frutta fatti. © Copyright 1997, California Rare Fruit Growers, Inc. domande o commenti? Contattaci.




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